我喜欢我的妹妹作文
我的妹妹,是世界上最可爱的妹妹,她白白胖胖的,有一双闪闪亮亮的眼睛,头发黑黑的就是一位小公主,她的耳朵嫩嫩的很可爱。我的妹妹很喜欢音乐,她的梦想是像森林里的蝴蝶一样,有一双翅膀在空气中中翩翩起舞。
我记得,有一次我的妹妹在森林里走丢了,我们找了两天才找到,妹妹说:是因为贪玩所以总走丢了我们全家都很但心。我妹妹有很多好,有小毛明、小红、小乐、小蓝.......,都是妹妹的好朋友,我的妹妹很喜欢小白兔,还很喜欢吃糖、鸡腿、肉....,都是我妹妹爱吃的。
我很喜欢我的妹妹,妹妹也很喜欢我,我会一直陪着我的妹妹也会一直爱着她。