晚饭后,我和姐姐正在看电视。我妈妈晚上没下班回来。我觉得很无聊!
我想看看王王的队伍。我妹妹不得不看《海绵宝宝》。我想让她去,但是我姐姐直接把遥控器掉在了地上。我非常生气。我过去把我妹妹推倒在地。我妈妈在这个时候回来了。奶奶告诉她我让我妹妹哭了。我母亲批评了我几句。我也感到很委屈!
过了一会儿,我姐姐主动过来和我一起玩,但我还是很生气,不想和她说话。我妈妈看到后对我说:“宝贝,我妹妹比你小,将来你们会互相照顾的”。考虑到我妈妈说的很有道理,我抱起我妹妹,我们一起笑了,我妈妈也笑了。
我希望当我们长大后,我们还能像这样相爱。