我可爱的妹妹作文
我有一个很可爱的妹妹,我很喜欢她,她就是我们家的开心果。
我妹妹长的眉清目秀,古灵精怪,小脸蛋,双眼皮,精致的小鼻子和那樱桃似的小嘴。
她很瘦,我一只手都能将她抱起来。
那一天我回到家已经很晚了,我在路上买了一根冰激凌,回到家,我在她的面前显摆了一番,(知道她喜欢吃,可是妈妈不让吃)她开始不耐烦了,就哭着吵着说:”我要吃冰激凌,我要吃冰激凌,我要吃冰激凌!”
我没理她,我继续吃我的冰激凌,一脸故意挑逗的样子,她开始急眼了,就打我,当然,我也不能善罢甘休呀,我也开始反击她,她一拳,我一脚,她一拳,我一脚。就这样故意的跟她打着,其实看她打我的样子,心理可可笑了,不知打了多少个回合。
但是这场战争却止于一个巧克力,在我们一番搏斗当中,妹妹想出了一个好主意,用好吃的来贿赂我,就这样,它从冰箱里拿出来了一个巧克力,很诚恳的走到我的面前,说道:”姐姐,你是我的好姐姐,你能给我吃一口你的冰激凌吗?我好想吃呀!我拿巧克力跟你换,好不好?”
我终究没抵过妹妹的撒娇,还是把冰激凌给他吃了一口,就这样,我一口,她一口,我一口,她一口。不一会儿就把冰激凌给吃完了。
如果我上学一周回去一次,我都会在学校买瓶妹妹喜欢喝的奶带给她,她也会把家里她认为好吃的都拿给我,还让我看她的书,给我画画看,新学的舞蹈也会展现给我,我走到哪她都像个跟屁虫一样跟着,嘴里一直姐姐姐姐的叫着。
我可爱的妹妹虽然会在平常跟我打闹,但更多的是带给我开心!