我可爱的妹妹作文
哇塞,时间过得好快,我妹妹已经三岁半了。
我还记得她刚出生的时候,头发和脸上全身都是血(因为她还没有洗澡),小眼睛是闭着,头发跟男生一样竖着,因为那时候她在睡觉,我觉得样子太可爱了,所以就抱了抱她。
过一会儿她醒了,小眼睛看着使劲想睁开,可是睁不开,这时候爸爸就对我说,你看他想睁开再看看她姐姐的呢。
忘了是什么时候,我们出去给她洗了洗澡,于是她身上的血就没有了,小眼睛也睁开了,记得她洗澡的时候一直哭。
过了一个星期,妈妈出院了,妈妈出院那天早晨,我就跟着爸爸先回到了家,把我妹妹的婴儿床装扮了一下,还给她贴了一些贴画,他回到家了,好像很喜欢她的婴儿床。
她满月的时候看到了那些贴画,好像很喜欢上面的贴画,把上面的贴画撕掉,然后又贴在了背面,妈妈说你给她多贴几张贴画吧!
妹妹大概是九个月多的时候长了牙,一岁半的时候,她的牙就长齐了,他一岁的时候嗯,会走路了,到了一岁半,她长满嘴牙的时候都会跑了。
到了两岁,我妹妹已经可以正常说话了。
三岁时我妹妹已经会做各种各样的动作了,也会用一些成语了,比如会说:妈妈,你看这些花,五彩斑斓的,好漂亮啊!他现在三岁半了,个子也很高了,已经有一米一了。
她长大了,会不会成为一个非常漂亮的大美女呢?
这就是我可爱的妹妹,可爱活泼,会数学十以内的加减法,会唱歌跳舞,会一些简单的英语单词,厉害吧?