我可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,她的名字叫做石婧妍。她有一双笑眯眯的眼睛,小小的鼻子,红润润的嘴唇,乌黑乌黑的长头发,非常可爱。虽然妹妹有些任性,可是她非常会逗人开心。
有一次,我的心情非常低落,坐在一边也不想做任何事情。妹妹跑过来对我做了一个鬼脸,悄悄的对我说:“姐姐,我今天晚上不吃饭了,我要吃猪手!”说完就拿起我的手,轻轻的咬了几下,一下子把我给逗乐了,刚才的不开心就全部跑到了九霄云外。昨天,妈妈和我们商量着要出去吃饭,妹妹兴奋的跳起来说:“阿姨,我要吃烧烤,我要吃好多好多羊肉串!”说着嘴里还咕噜咕噜的做出吃东西的声音。
我在一边也嚷嚷着要吃麻辣烫。妹妹嘴里叽里咕噜的叨叨着:“要是不去吃烧烤,我今天就绝食!”她那涨红了的小脸,高高撅着的小嘴的表情把大家惹的大笑起来,我看见妈妈好像对妹妹的建议很赞同,不由得觉得垂头丧气,低声说道:“吃什么都可以吧。”空气中弥漫着浓浓的火药味,我和妹妹的战争立马又要打响了。
这个时候妈妈发话了:“都不要为了吃饭的问题再闹的不愉快,你们都不要争吵了,我们今天去吃煲仔饭。”这个时候我们都不敢违抗妈妈的决定,乖乖的和妈妈去吃饭。妹妹和我都吃的非常的开心,所有的争吵都被美味的鱼香肉丝打败了!
我非常喜欢我的妹妹,虽然我们也争吵也打架,可是我们之间的感情却永远都不会改变。