朋友我想对你说作文
因为你是我转学到合肥来认识的第一个朋友,所以,我想对你说的话最多。
记得那时,我们一起去“小饭桌”,一起画画,一起在小饭桌的床上玩玩具,一起下大富翁棋。那时,你总是赢,我总是输,而且那时我总把“gaoshuyi”读成“gaoshiyu”这,你总记得吧?那时,我们那么开心那么快乐。
可,好景不长,不久,我们就都不在丁阿姨家吃了。我在家中的时间变得孤独起来,因为,没有朋友的日子是孤单的啊!不见了我们那可爱的对话本,没有了我们被训练出来的“超低音”,没有了一起在纸上“大战”的乐趣。失去了几个女生凑在一起生怕丁阿姨听见但又无法消失的“蚊子叫声”……虽然那时条件很“艰苦”,但我们却感到充实、快乐。我多么想回到那对我来说快乐的非常时期啊!当然,如果我有时光机器的话。
说到这里,我想送你两句话:
无数颗心组成了世界,正把温暖互相传递。
我们享受的是共同的阳光,我们维系的是真诚的友谊。
此时,我似乎又看见了那一幅幅画,一副副塔罗牌,那一张张笑脸,我由于声音太大而被丁阿姨一次次罚站……
不管你认为我是矮矮的还是小小的、傻傻的,我只希望我们永远是朋友!