朋友我想对你说作文
在我快乐的一生中我有很多朋友,其中有一个是我最要好的朋友,这位朋友每一次在我遇到困难的时候总会伸出援助她的之手,这位好朋友就是李圆。
记得读二年级的时候,我被老师批评了一次,批评了之后,我走出了办公室当你看到我泪水汪汪的时候,你赶紧跑到我的面前对我说:“不要紧,下次表现好点就不会被批评了。”听了这句话以后,刚刚泪水汪汪的我现在信心满满地说:“是的”然后露出了笑容。谢谢你李圆让我重新得到了自信。
还记得读三年级的时候,我们班举行了一次学雷锋精神的活动,那时我不知道该怎么做,你看见我闷闷不乐的样子猜出了我的心思,你走到我的面前说“其实学雷锋精神的活动的意思就是让我们去帮助有困难、麻烦的人。放完学以后我们俩一起去帮助有困难的人,走了不久我们看到有一个小朋友的玩具娃娃不小心被扔到了一颗不大不小的树上,我们俩使劲地摇这个树,终于把玩具娃娃摇下来了。快到家了,我们俩准备各自回到了自己的家,我回家的时候对她说了一声“谢谢”!
这就是我的好朋友,在此我还想对你说:“谢谢”。