我喜欢夏天的夜晚作文
我喜欢夏天的夜晚。夏天的夜晚特别美,月亮妹妹、小星星、黑云哥哥都跳起了欢快的舞蹈。
小星星眨眨眼睛,摇摇身子,像是在说:“月亮妹妹,黑云哥哥,我们开始跳舞了吧!"
月亮妹妹和黑云哥哥好像听了它的话,便都开始跳起舞来。
微风吹过,小草也跳起了了舞陷,青蛙看见了,就唱起了歌,蛐蛐也看见了,就大喊起来:“虫子们!我们来给小草伴奏吧!"虫子们也就合奏起了欢快的乐曲。萤火虫听见了欢快的乐曲,就点起自己屁股后的灯火,灯火一闪一闪的,美丽极了。这些动物和植物像是在开演唱会呢。
我爱夏天的夜晚!