难忘的第一次作文
每当我翻开相册的时候,就会想起小时候的一件事,那件事是我终生难忘。
那是去年的时候,我和我妈妈在家,我妈妈平时有个习惯,她吃完晚饭以后,就会睡觉(因为我妈妈今天很累,所以我没叫她,因故,引其姓名)。不幸的是,明天是星期一,我的校服我妈妈忘记洗了,怎么办?我想来想去,终于想到了一个好办法,想知道是什么吗?请往下看。
我左思右想,终于想出来,我自己洗衣服,虽然我没有洗过,但是凡事都有第一次的吗。西西,首先我把洗衣粉倒进了水里,用力的搅了一搅,然后,我拿起搓衣板,就开始搓衣服,我搓我搓我搓搓搓,因为我第一次洗衣服没有经验,忘记了不能让颜色不同的衣服一起洗,于是。我洗出来的衣服都变了颜色,我很伤心,于是,我又费了很大的劲,才把衣服洗回来,幸好染得很少,要不然都要扔了呢!我又开始洗上了,我搓我搓我搓搓搓,这回没有染色,可是,因为我过于用力,把手搓破了呢。我又开始洗了,这回终于洗干净了。
妈妈起了床,看见我洗衣服,便把我家的数码相机拿过来,帮我拍了一张照片,放在了我的写真集里了。
虽然很苦很累还受了伤,不过我终于洗好了自己的衣服,虽然不是很好,不过,我相信有了这次的经历,下次一定会做得更好!