我的妈妈三年级作文
我的妈妈中等身材,皮肤很白,也很年轻。但她是近视眼,每天都戴着眼镜,不戴眼镜她就看不清书上的字。
我的妈妈很善良。有一次,我和妈妈在街上看见卖小狗的,我就说:“妈妈我想要一只小狗。”妈妈说:“我们还是不买了,我天天上班,你天天上学,我们都没时间照顾它,白天也没人陪它玩,说不定过不了几天就会养死的。”说完,我们就走了,我很伤心,边走边嘟囔着:“妈妈真小气。"仔细想想后,妈妈说得也很有道理,我也就不那么难过了。
妈妈,你就是一只铅笔,我就是一张纸,你给我的童年生活画上了许多幸福色彩,妈妈我爱你!