我盼望的假期终于到了,因为我们要去海南旅行了。一大早,我穿上了好看的新衣服,叫醒了沉睡的爸爸妈妈和哥哥,我说道:“今天就是旅行的日子,你们赶紧起床吧。”
我们拿上行李箱,赶往机场。机场里人山人海,热闹极了!我们拿着机票顺利登机了。飞机上安静得很,我们找到了自己的座位,在飞机上享用了香气扑鼻的早餐。经过3小时的飞行,我们终于到达了目的地——海南。
海南真漂亮啊!那里有着一望无际的大海和金黄色的沙滩,还有一排排笔直的像小战士一样的椰子树,一阵风吹来,椰子树好像伸出了双手向我们挥手问好。我和爸爸、哥哥穿上泳衣、戴上泳帽和泳镜,跳进了蓝蓝的大海中。海水凉爽刺激,海浪温柔地抚摸着我们,好像在跟我们诉说:“你们舒服吗?”妈妈拿着相机,“咔嚓咔嚓”,定格下我们快乐的瞬间。
在那片一望无际的大海中,我们尽情玩啊,跳啊,唱啊,笑啊,真想时间慢一点,再慢一点,留下这美好的记忆。这真是一次难忘的旅行!