在这个快乐的暑假里我和爸爸、弟弟,还有表姐去了珠海长隆海洋王国,那是我见过最大的游乐园!各种各样的游乐设施刺激极了。
来到珠海的第一天,我们去看了姨婆,她是奶奶的妹妹。姨婆开了一家牛杂店,名字叫魅力牛香。在珠海魅力牛香有20多家,姨婆家的店味道特别好,来品尝的人络绎不绝,回头客特别多。离开姨婆家的店后我们去了酒店,酒店里有一个游泳池。等我和姐姐换好衣服后居然下雨了,我们只好在更衣室里汗蒸。汗蒸可难受了,进去后像到了另外一个世界里,连呼吸都觉得困难。不久雨一停,我们就迫不及待往泳池跑去,可是我们的运气不好才游了几分钟雨又下了,只好恋恋不舍地上岸了。
第二天,我们去了长隆海洋王国。我们先去了海牛馆,看到了超级大的海牛。来自西非的海牛拥有庞大而流线的身躯,却没有后肢和背鳍,外型很特别,所以人们叫他们为海底憨态可掬的“美人鱼“。参观完后,我和姐姐去了鹦鹉过山车那里,跟在一个长龙似的队伍后面排队。时间过了半个小时,我们终于坐上过山车,可是在上坡时我却后悔了,可这个时候后悔也没有用啊,只好乖乖地坐在那里,这玩意总不能因为我一个人暂停吧?再接下来的整个过程,我都一直在叫,因为这是我唯一发泄恐惧的方法。我闭着眼叫完了全程,坐完我的腿都软了。再回想起刚才的情形,我心里打了个大寒颤,太可怕了,我再也不坐了!不过展馆是真的有趣,有北极熊、北极狐和企鹅……他们好可爱。特别是水母馆,在不同颜色的灯光的照耀下,颜色不停的切换,美轮美奂的一下子把我们带到了童话世界的色彩里。
最后一天,我们依旧在长隆玩,这里真是一个巨大的游乐王国。玩了有趣的项目后,下午我们就回去了。
三天在珠海之旅短暂却快乐,有机会我还想和家人再来体验。