"哈哈哈,哈哈哈哈......真是笑死我了!"偶一边狂笑着,一边摆手道:"那个..那个..实在是对不起,我只是把凳子往后移一下,捡个东西而已,每想到你这么弱不禁风。哈哈哈......!"
"你再给我说一遍!"同桌恶狠狠的盯着我。
那眼神,我感觉背后刮起了一阵阴森森的风,鸡皮疙瘩也起了一身。oh!my good!
不过,一看到同桌那样子,就忍不住笑了起来。想知道到底是怎么回事吗?就听我细细给你到来吧!呵呵呵......
刚上完体育课,同桌乐颠颠拿着水杯去接水。回座位时,和对面的同学说得手舞足蹈。唾沫横飞。拿着水杯,侧着身子,看也没看,就往下坐。"oh!my good!"同桌惨叫一声。"你死定了!"正缝我把凳子往后一开。结果呢!水杯里的水可能受到同桌的巨大影响。"哐当!"一声,水杯也倒了下去。此时,水珠正顺着同桌那"可爱的头发"一滴一滴地往下流,衣服湿了一大片,裤子也湿了一大片。猛一看,还以为尿裤子了。"呀!姓李的,你死定了!"哼!你以为你是的杜月红吗?哦哦!慢着,好象有点变态呀!因为同桌的他和杜月红的呀她是不一样的吗?呵呵。。此时,同桌那恶魔般的声音再次响起。
"哇,救命呀!"......