四年过去了,我升入了五年级,亲爱的汪老师,你可知道?我是多么的思念您啊!
您知道吗?当您说出不再教我们班了,而要教三年级的弟弟妹妹时,我的心情充满着留恋,心里就像打翻了五味瓶似的浮想联翩,您那充满慈爱的身影又出现在我的脑海,回首往事,您为我们班的学习操碎了心,忘不了,敬爱的汪老师,忘不了您的谆谆教诲,忘不了您那慈详的目光,从二年级到四年级,您为我们操了多少心,流了多少汗。
知道吗?在那每一节课中,您总会用不同的方式吸引着我们,您那温柔。期待。信任的目光。和蔼。真诚的神情,总是让我们充满了勇气,学习在不断地进步,不断的减少缺点向好的成绩看齐,在您的指导下,我们班很多同学荣获全国英语竞赛奖,全国数学竞赛奖……这些荣誉,全都注入了您的一片心血,您就像辛勤的园丁,给一棵棵嫩绿的小苗剪枝,剪叶。浇小。施肥。使同学们茁壮成长,我们永远不会忘记您。
敬爱的汪老师,请您放心,我们现在步入五年级,我们不会辜负您的期望,我们会更加严格要求自己,在学习中不断地再接再厉,奋发努力。请等着我的好成绩吧!我一定会第一个告诉您。
我敬爱的汪老师,让我再次的感谢您的辛勤培育,最后祝您身体健康。节日快乐!