今天这个星期天,今天是我的生日。爸爸一早就背着一个大大的公文包出去了,我满脸疑惑地问妈妈,妈妈说:你爸爸今天非得加班“别太晚回来。今天是儿子的生日”妈妈向爸爸叫道“爸爸边走边回答说!事情却没有我想象中的那样顺利。我邀请了同学来我家玩!我暂时没把爸爸的是放在心上”我突然想起了爸爸,我又跑去问妈妈。突然。电话铃响了,是爸爸打的。妈妈一听:脸马上“你自己对浩浩说”说完把电话递给我,儿子,公司里忙得不可开交,不能参加你的生日了,爸爸的话对我这个小寿星来说。有哪一个家长不参加儿子的生日。我又气又难过“冲着电话说,你一定要回来。爸爸依然没有回来,生日会结束的时候。妈妈叫我到房间里”对我说?你不能怪爸爸,爸爸是经理?爸爸的工作非常辛苦:不能有一丝一毫的差错,你应该体谅他才对呀。希望爸爸多陪我一会儿,不再那么辛苦那么忙碌呀。父亲的肩膀爸的体形有些胖,偎依在他宽阔的怀中:心里暖暖的“很舒服,曾经幻想着永远躺在他的怀抱中,渐渐告别了他的怀抱。却不知靠在他的肩膀上同样舒服!同样温暖”因有事耽搁,爸怕我上学迟到!决定用摩托车送我上学,忘了带头盔。