今天,我们要发试卷了,只见语文老师迈着沉重的步伐走了进来,但是我的第五感让我不安。
开始发试卷了,李老师说到“纪一嘉99.5分,我们班的最高分。”
于是我和蔡政宏就抱在一起异口同声的说:“为什么每一次他都是最高分”。
慢慢地,我的试卷也发下来了,我一看试卷,就啊的一下子,流出了许许多多的眼泪。“扑”的一声,吐出许许多多的血,一下子就昏了过去,过了一会,我又醒过来了,看着我错的那题,心中充满了不甘心里悔悟,心中肯定会不干。
这时,我看到蔡政宏的分数也是96分,他也在那里唉声汉气,一看,我发现他错的也是不应该的题目,错的也很不应该,这时下课了,于是我和蔡政宏就一起抱着“呜呜呜”的哭了起来,于是很多人也一起在“呜呜呜”的抱在一起。最后呢!我们班越来越多的人抱在一起,就这样,出现了人肉包子这样的物品。