爸爸作文
爸爸,您教我写字、读课文,我有一点进步,您就表扬我……我很感谢您对我的帮助,是您把我带进了知识的海洋。
我小的时候,特别不喜欢看书,写字,就爱跟您发脾气。那时我才五岁,您干嘛这么早要让我学写字呢?您说:“让你写字是让你学到知识,写对了就奖励你一个鸡腿吃”。我从上午写到下午,终于写对了,最终一个又香又肥的鸡腿得到了!你不之,当时我真是“十五个吊桶打水——七上八下”生怕写不对啊!我非常高兴,因为我既学会了写字,又得到了鸡腿。
一眨眼,我就成了一名四年级的小学生。每次在考试前您都陪我一遍又一遍地复习,遇到我不懂的题,您都会反复跟我讲解,直到我弄明白为止。那时真有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉。
现在我的数学已经次次上95分,那种心情真爽,真是比蜜甜!这都要感谢爸爸您对我的帮助。我希望语文,英语也能有所提高,“芝麻开花——节节高”。
爸爸,您辛苦了,谢谢您对我无微不至的爱。