未来的房子作文
未来的房子会是怎样的呢?我想,未来的房子的形状就像一个变形金刚,可以变出许多样子。
如果你喜欢苹果,汽车,蛋糕,足球……他都会变成你想要的模型,或者你意想不到的模样。未来的房子里可精致了--走进房子,你能闻到各种花卉的香味;房子既宽又明亮。墙壁上挂满了世界名画漂亮极了。未来的房子还可以根据主人的要求变化:变大,变小,变高,变低。如果你想有一个个人阅读空间,他就会马上变成属于你一个人的小书房。如果你和朋友聚会,它就会变成一个很大的游乐园……
她还有许许多多功能,你要是饿了,它就会变成餐厅。你如果还想看电影,你一说,一面墙突然就会变成大屏幕,可以随便看电影。看电影的眼镜就会突然变到你的手中。
美好的理想是需要人们用实际行动吧,他变成现实的,让我们一起学习科技文化吧,将来就用我们的智慧,来实现我们的梦想!