未来的房子作文
当你拿饮料时,当你烤面包时,当你睡觉时…你是否想过未来会什么样呢?今天我就带你们走进未来看看吧!
这座房子看上去和其它房子没什么两样,当你走近看,房子上的门就会映人你眼帘。进这扇门必须说出指定的语言才能进入,以防小偷。如果是这家主人事先约好的客人,门就会自动打开。
进入大厅,大厅的墙不是实的,而是用“隔音玻璃”筑成的。如果你想看电视,只要叫一声“我要看电视”隔音玻璃像一台超大彩电播放出多种节目。
大厅向前再右,就是餐行了。走进餐厅,墙上挂着一个微形菜谱。果你要做什么东西,就对它说:“变大!”菜谱就马上变大,任你挑选。餐厅里还有一个迷你机器人,可以协助你做美味佳肴。
如果你在餐厅吃饱喝足了,我建议你去卧室休息。卧室里有两个按钮,你按下黄色按钮,墙壁会变成夜空的美景。如果你被躁音干扰,按下蓝色按钮,墙壁就会变得隔音效果特别强,卧室变得静悄悄的。