未来的房子作文
一眨眼到了20xx年,这时的大楼已有1万多层,你会想这么高上去一定很累的,你错了,现在有了“超光速梯子”如果你想上几楼只要站上去马上就会听到一个声音:“您好,您要上几楼?”只要你回答就会在一眨眼的时间到达你要去的地方。那里的房子没有门,只有一个话筒你只要说声:“开门”就可以了。如果是客人来了只要主人在家就会有个声音说:“请进”主人不在就会说:“对不起,主人不在请您下次再来”如果是小偷就会从天花板上掉下来一根绳子绑住他,然后自动报警。这楼里的每一个小房间里都有一个小按钮,如果你觉得地方小你就按一下房间就会变大,再按一下房间就会变成原来的那样。
在不久的将来我们就会住上这样的房子了,哈哈......