视线开始渐渐模糊,四周变得一片昏暗,一道刺眼的光射到我的眼睛里,我睁不开眼,只能闭上。然后静悄悄地等待着,那束像灯一样亮的光消失了……
当我再次睁开眼睛时,扑入眼帘的是一个崭新的世界。
你瞧啊!街上、小巷、立交桥都是人来人往,真是热闹非凡,奇怪,怎么只看到行人,没有看到行驶的汽车呢?一抬头,天啊!汽车都在天空上奔驰,他们快得只能看见幻影。
突然,我来到了一个教室里,教室的墙壁闪闪发光,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵。
课堂门口有一个微型按扭,能随着人数的多少,而改变课堂的大小。课堂门可不通俗了,它具有防盗功能,门口外面有一台微型电脑,只有老师的指模轻放在锁上面一摸,门就会轻轻打开。
教室里还有一块神奇的黑板,在黑板上写好了字以后,不用手工擦,只要按一下就可以自动擦除的,如果有同学还没来得及抄写资料,也没有关系,可以按返回按钮,就可以在黑板上进行重复查询,因为在自动擦院的时候,就已经以黑板上的资料记录下来了。
课堂里还有作业批改辅助功能,同学只要把作业放到批改软件里,就几秒钟的时间,就可以改完一本,而且这个机器可以把错误的地方给记录下来,在解析错题的正确方法。
叮铃铃……,一阵急促的闹铃声,把我从甜甜的美梦中惊醒了,我真舍不得从梦中醒来。