一天,我刷完牙后就去床上睡觉了。睡着以后,我惊奇的发现我到了好多年后,可我还是小学生。
我左顾右盼,都是我不认识的小孩们,现在是下课时间,我发现他们在有说有笑地走到一个一个格中,于是我便也来到了格子上。过了一会儿,等所有人都到了,突然间,我耳朵边传来了“嗖”的一声,来到了一个很多器材的地方,原来现在准备上体育课了啊,这未来真高科技啊!
体育课开始了,这时跑来了一个又高又壮伸手敏捷的仿真机器人,他说话了:“大家好,我是你们新的教练机器人,现在开始上课了。”哇塞,现在的机器人还是机器人吗?听别的同学说,我还以为是真人呢?他说:“今天我们来练习跳绳。”于是旁边射出一道蓝光,在空气中播放这动作的要点,还很详细,现在的小学生每人的体育水平应该是一个我们当时的教练水平,机器人开始模仿视频里的人跳绳,哇跳的可真快,可能有猎豹那么快,等他跳完了以后,每个人的手中都直接闪出一根跳绳,我终于抑制不住兴奋而激动的心情,叫了一声:“哇!”但别的同学好像在看一个刚从树林里走出来的野人一样看着我,我发现这根跳绳有很多按钮,有伸长和缩短,绳子也很牢固,未来的体育课真厉害呀!
我开始跳了,惊奇地发现这根跳绳好像不用力就能跳而且还跳的很快,稍不注意就能把你缠住,我跳的正兴奋时,跳绳不见了。这时,每个人的面前升起一个台,上面放了一根跳绳和一杯水,原来刚刚那根跳绳是虚拟的,科技真是无所不能啊!我把桌子上的水端起来喝了一口,顿时觉得浑身充满了活力,好像我的力气用不完一样,原来刚刚是让我们体验标准的跳法,现在让我们实践,我跳啊跳啊跳啊!发现我根本比不过他们,真的是太快了,这时那束蓝光又闪了出来,显示的是我们的排位,我发现我是最后一名!
“叮叮叮,叮叮叮”,我听到了一个声音,原来是下课了,慢慢的,我发现我还在床上,哎呀!兴趣班要迟到了!我不得不放下美梦,直接蹦下了床。
这些东西什么时候才会出现在所有人的视野里呢?