生日优秀作文
小华看见了晓明伤心的样子,知道了晓明也要过生日了,爸爸妈妈都在外地,于是,他和同桌小红商量起来“我们帮李晓明过生日,给他一个惊喜吧!”
放学了,同学们都不离开,晓明觉得大家怪怪的,带着满肚子的疑问,离开了教室。
晓明走后,大家行动了起来,有的在黑板上画画,有的搬桌椅,有的写贺卡,还有的在打气球小白的爸爸还买了一个机器人放在了讲台上。大家都像一只只勤劳的小蜜蜂一样,不停的忙碌着。
第二天早上,晓明无精打采,愁眉苦脸的来到学校,推开教室门,眼前的一切让他惊呆了只见教室里焕然一新,黑板上有同学们祝福的话语~祝李晓明生日快乐,教室的窗户上挂满了五颜六色的气球桌子上还摆着一个大大的蛋糕和一个可爱的机器人。晓明以为进错了教室,感到非常疑惑,心想“同学们怎么都没到校呢!”直到看见老师笑咪咪地站在那,同学们从不同地方钻了出来,他才知道这都是真的。这个时候,老师一摆手,同学们都大声的唱起了生日快乐歌。晓明激动万分的连忙道谢,谢谢老师,谢谢同学们,说着说着,他的眼眶湿润了起来。小华赶紧喊他,快许愿吧,晓明闭上眼睛,许下了心愿之后小白把机器人玩具送到晓明手里“你快看一下好不好玩”,小红帮晓明切了一块大大的蛋糕递给他说“快来尝尝好不好吃,”大家一起边吃蛋糕边玩,教室里热闹无比。
晓明的生日过的真是又开心又难忘啊!