我的妹妹作文
我有一个极可爱又调皮的妹妹。她叫聂欣妍,小名妍妍,长着一双圆溜溜的眼睛,犹如两颗光滑的珍珠,还有一个小鼻子和一张樱桃般的小嘴。一双灵敏的耳朵。红彤彤的脸颊。妹妹今年刚满三岁,就什么都懂了。
它会从一数到十,还会唱很多歌,是不是很聪明呢?一天,妹妹在看喜羊羊与灰太狼,看得可有劲了,这时妈妈叫她捡玩具,可妹妹不搭理妈妈,妈妈又叫妹妹捡玩具,妹妹不耐烦的说:"不,我要看喜羊羊."妈妈又重复了一遍,妹妹生气了,从沙发上跳下来,拿起老虎就打妈妈,打了几下才去捡玩具,我说:"这不是多此一举吗?"的确,她就有这么烦.