我的妹妹作文
我的妹妹叫张嘉琪。她9个多月了,长着圆圆的脑袋,小小的嘴巴,大大的鼻子。谁和她打招呼,她都笑的眼睛眯成一条线,大家都很喜欢她。
妹妹很喜欢听音乐,每次吃饭只要她闹着要从餐椅下来,妈妈就马上放音乐。她听到音乐很快就安静下来,认真听歌。一次她坐在洗衣机边上玩,奶奶一边洗衣服,一边放歌听。妹妹一听到音乐马上就站起来跳舞。听到小苹果这样的快歌,她开始左右动脖子,两手前后摆动。听到慢歌,她就左右慢慢地挥舞着双手,身子也跟着节奏摇晃。嘴里:“呀,呀”地叫着,似乎是在唱歌。妈妈说:“妹妹乐感真好,以后长大可以学唱歌、跳舞。”跳完,大家给她鼓掌,妹妹也边笑边拍手。
这就是我的妹妹,可爱吗?