今天,我和爸爸一起到动物园玩。
我们先看了马戏团的表演。一只憨态可掬夫人熊走了出来,它全身乌黑,豆子般大小的眼睛镶嵌在圆圆的脑袋上,耳朵如花般,身体胖胖的。只见它把两只“手”放在球上,推着球跑了起来。别看它胖胖的,感觉很笨,可跑起来还挺快呢!
我们又来到了“水族表演馆”。那里有两只海狮,一只叫甜甜,一只叫杰克。它们表演了“太空舞”:只见它们把后肢高高地竖起,一个前肢撑地,一个头顶着一个球,努力保持身体平衡。它们表演得精彩极了,迎来了一阵阵热烈的掌声!
表演完了,我和杰克合影。它的前肢和后肢撑地,眼睛突起,大大的,胡须像一根根锋利的针。我走过去搂着它,它的头放在我的头上,它的头真重呀!杰克全身湿漉漉的,身体像绸缎一样光滑,。
我们依依不舍地离开了动物园,动物园真好玩呀!