忙碌的妈妈作文
我的妈妈以前是一个既勤劳又幽默的人,可是现在的她就像是变了一个人似地。
以前那张爱微笑的脸,好像也无精打采一样,就剩下一个“累”字挂在脸上。晚上也很晚才回家,对我的态度也有了360度的转变,变得更加严厉了!从这儿,我也似乎看透了妈妈的心,她完全 变成了工作的奴隶了。
妈妈,就算找到了新工作,您也不用这麽卖力呀,您还记得老奶曾经说过:“身体是革命的本钱”吗?在这个社会生存是离不开钱,但,钱不是万能的呀!
妈妈,心态放平吧,身体是最重要的呀,没有了身体,要再多的钱有什么用呀。
幽默而勤劳的妈妈呀,您快回来吧,您要永远记住:您的儿子,永远永远是最爱你的呀!