忙碌的妈妈作文
“梦圆,快起床吧!”我又听到一声妈妈的催促,我赶紧起了床。妈妈已经做好了饭菜,摆上餐桌,在等我们吃饭呢。
早餐过后,我看博客,妈妈就去刷锅、洗碗,干完了,妈妈过来陪我建博客,我的博客被妈妈一设计,更漂亮了。然后妈妈又洗了一大堆脏衣服。妈妈似乎一分钟也休息不下来。
下午,妈妈又去东门给我买衣服。回来后,妈妈一边收拾衣服一边听我弹古筝。晚上,妈妈一边在电脑上打论文,一边等爸爸回家,爸爸十点才回家,好在妈妈九点多已经睡了。
这就是妈妈忙碌的一天,我希望马上长大,替妈妈分担一些家务劳动,减轻妈妈的负担。