忙碌的妈妈作文
今天放假了,我和妈妈去超市里买菜,货架上香菇、胡萝卜、白菜等各种各样的蔬菜摆放在一起。
我们买了好多菜,回到家里,然后妈妈就开始做饭了。吃完饭,妈妈又去洗碗了。
下午,我和妈妈准备去游乐园玩,那里有很多小朋友,有荡秋千的,有跳蹦蹦床的,还有玩滑板车的……我玩了一会儿,出了很多汗,觉得口渴了,妈妈又去为我买水。我们休息了一会儿,准备去看电影。看电影时,我看着看着,就想睡觉了。妈妈又照顾我,让我能舒服地睡觉。
在家里,有时我想帮妈妈做做家务,妈妈却叫我自己玩,不让我做。当我看到她累了,想给她捶捶背时,妈妈又说,她自己能行。我想给妈妈倒杯水,她怕我烫着,要自己去倒。
妈妈总是把什么事情都包在自己身上,什么也不让我做。有时我想要帮一帮她,她却不让,妈妈真辛苦啊!我能拥有一个这样的妈妈,真是太幸福了!但我也多么希望妈妈能让我做一点事情呀!