暑假收获作文
“然宝,起床啦,晨读时间到啦!”随着妈妈的“唠叨”声,新的一天开始了!回想暑假的生活,我感觉很充实,可以说收获满满。
这个暑期,按照制定的计划,我每天认真的完成暑假作业,还读了许多课外书、背诵了近40余首古诗。此外,我还参加了中国舞蹈兴趣班,并顺利的考过了四级。为了更好地适应二年级的学习生活,我提前预习了语文、数学课本。现在语文的课文、数学里的乘法口诀表,我基本上都能背了。
这个暑假让我最开心的事,就是以“警宝”身份参加爸爸单位的夏令营活动。我和警宝们一起“零距离”感受警营气息。虽然只有十天的时间,但我非常的高兴。我每天在老师的带领下,和警宝们一起写字、看书、做游戏,还跟警察阿姨学习许多交通安全知识。在这期间,我也体会到了爸爸工作的辛苦。
转眼间,暑期生活已结束,如今我是二年级的学生了,接下来我会好好学习,做一个品学兼优的好学生。加油!