美丽的池塘作文
我们学校里有一个小池塘,它呀非常的美丽。
进入校门口,会看见一条大路,顺着路途一直往前走,就会看见一个小池塘。这个小池塘最引人注意了。小池塘在四号楼和一号楼的中间。你首先看到的是一个大的正方形,正方形中有三块直立的石头,正方形旁边就是一棵棵的大树和一些花的枯枝。
走进小池塘,旁边的万年青就扩成一个正方形把我围住了,万年青看着非常的绿,看着也非常的强壮。就像一个个小蚂蚁正在干活打工。真是让人喜欢。往左和右面看有两个高高的柳树,一阵阵风吹来,柳树摇摆着自己的柳条,真是太美丽了。
再往里走就可以看到小池塘,小池塘是圆形的,里面的水非常的绿,绿的就像一块碧玉。水面上有三座高高直立的假山,从远看就像是三个军人一样在微风中飘荡,真是有气势。水里面有许多的鱼儿。有红色的和黄色的,小鱼在绿的喝水中显得那么鲜艳,肯定颜色非常的深,红色的鱼就像是火的颜色的鱼,黄色的鱼就像天上星星一样闪亮在水中,真是太可爱了。
小池塘的景色真是太美了,里面所有的景物都非常的壮观,我真希望长大之后还可以让我记起小池塘。小池塘让我知道了许多大树长成什么样,花儿的枯枝长什么样,让我长了很多的知识,小池塘真是又美又让人感觉多么的凉爽。