童话世界作文
从小,我就开始阅读各种童话名著。在童话世界里,一切都是美好的,一切都是快乐的。在那个世界里,自由自在,无忧无虑。所以,我想去童话世界。
我想去童话世界。我想去森林里找白雪公主,远离城堡,远离那个狠毒的王后,和白雪公主还有七个小矮人快乐的生活在森林里。我真羡慕快乐的汉斯,在他的世界里,所有人都是好人,他一路走到家,把一块工作了七年换来的大金块,从马换到牛,再换成猪……到最后什么也没有,可他依然很快乐,没有烦恼。我也希望做一个快乐的人。
我想去童话世界。我想去请教丑小鸭,如何在所有人都嫌弃你,议论你的时候,依然坚强的做自己,努力地学习,努力地飞向蓝天,做一只美丽骄傲的白天鹅!当那位爱慕虚荣的皇帝举行游行大典,展示他的“新装”时,我也会像那个小孩子一样,站出来指责皇帝,即使他是皇帝,也不能欺骗百姓,更不能自欺欺人。
我想去童话世界。我要在大魔法师还没有赶到城中时告诉阿拉丁远离他。并且教导她用自己的劳动赚得金币,而不是用神灯。
我想去童话世界,我还要去看海的女儿,目睹她……
虽然现实没有童话世界美好,但是我会努力让自己成为一个美好的,快乐的人,学习童话中主人公善良,勇敢的美好品质。