童话世界作文
我爱那里的山是美丽的;我爱那里的水是清澈见底的;我爱那里的动物是可爱的;我爱那里的森林是茂盛的,我爱那里的人是亲切的。我爱那里的童话世界——九寨沟!
我们经历十几个小时的火车之旅,我们到了我最想去的地方——四川九寨沟!
九寨沟的水最有名,素有“黄山归来不看山,九寨归来不看水”的美称。我爱那美丽的五花海,如此美丽,就像美女的面纱,在雨后的阳光下,更是美丽,朦朦的薄雾施展了魔法,真是奇形怪状,有的像树木戴上了白帽子,真漂亮!有的像一只小兔子,跳来跳去,露出笑脸,好像得了一箱萝卜!
我爱那里的芦苇湖,它是如此的壮观,那里的芦苇是洁白的,芦絮犹如牛毛一样细,在雨后的阳光下,芦苇湖更是壮观,下雨了,芦苇宝宝发现下雨就抱在一起,真可爱!
珍珠滩瀑布,绝对是九寨沟一绝,“你挑着担,我牵着马”,这是《西游记》的片尾曲,就在这里拍摄的,我还是第一次看瀑布,抬头仰望一股白色的水流,从山顶急泻下来,落在石头上,卷起“千堆雪”奔流直下,那隆隆的声音,如同千万白色战马奔腾着,奔腾着。
那蓝如静寂的夜空的海,那状观如天上星河的瀑布,那美的如诗如画的九寨沟,是我脑海中永远抹不掉的回忆!