每个人都有自己的童年,童年是快乐的,童年是五彩缤纷的。有一件事,我还记忆犹新。
我的童年是平凡,在这平凡之中还带着许多快乐。
在一个炎热的夏天,我和爸爸,妈妈和姐姐一块儿到义乌游泳池去游泳。我们换好泳装就下水了。哇!这水可真蓝啊!我看见姐姐、妈妈都下水了。我也想下水,可是脚一碰到水又缩了回来,心想:要是不小心掉进深水里,那就要完蛋了!爸爸在一旁鼓励我:“没关系,有游泳圈,你不用担心掉入水中。”听了爸爸的话,我壮了壮胆子,小心翼翼地下水了。没有想到在水中是那样的舒服,水面是冰冰的,水的下面是暖暖的。
我池里游了一会儿,觉得这个太无聊了,就去滑滑梯了。那里人山人海,可是我还是去玩儿了。终于到我玩儿了,我非常紧张。我扶着扶手,快速地滑了下去。
玩完了这个,我又去玩了大波浪,那里的人也比较多,我向水的另一边游又去。突然,一个大波浪向我袭来,我被大波浪冲回了原处,我想放弃。妈妈好像看出了我的心思,就说:“不要放弃,坚持就是胜利。”我又向前冲去,这一次我到了终点。
这就是我的快乐童年,我的童年虽没有惊天动地的事,但我觉得我的童年是最快乐的。