我最喜欢的一个人作文
他对我的关照是无微不至的,正如大海对小鱼的养育。我无法报答他那比海还深比山还高的养育之恩。对!他就是我最喜欢的一个人,他就是我的爸爸。
我的爸爸帅气,高高的鼻梁英俊挺拔,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。还有一张天天逗我开心的甜嘴巴。我的爸爸特别喜欢跑步。不管刮风下雨还是炎热酷暑从来都不放弃。我还发现了一件奇怪的,夏天爸爸跑步回来衣服都湿的滴水,冬天怎么还是湿透透的?后来我问爸爸才知道,原来爸爸一次都跑10圈,也就是10公里。我真是太佩服我的爸爸了。
因为热爱跑步,爸爸还报名参加了博爱的半程马拉松比赛,那次比赛爸爸顺利跑完,并获得了一个大大的奖牌。不仅如此,爸爸在今年焦作市举办的长跑比赛中还获得了三等奖。并且在今年的郑开马拉松比赛中获胜,全程公里。在我和妈妈采访获奖的时候,爸爸告诉我:“跑的特别累的时候想过要放弃,可是又想想,我不能半途而废呀,只有坚持才能胜利!”我敬佩的送给爸爸一个大大的拥抱,并对爸爸说:“爸爸你真棒!我为你而骄傲!”
我最喜欢的一个人就是我的爸爸。我要对爸爸说:“爸爸,谢谢你!是您让我学会坚持,也是您教会我勇敢。爸爸,我最最喜欢你!”