从小到大,我认识很多人,但是让我最佩服的人是我表姐。我的表姐不但热心帮助别人,而且热爱班级体。
有一次,我和表姐在佛山买书,我们坐公车去。到站了,我们看见一位乘客在下车时丢了钱包在车上,我
表姐立刻跟着那部车。跑到半路,我气喘喘地对她说:“表姐,你可不可以等一等?我好累啊!”表姐没有理我只是继续跑。过了一会儿,表姐追上了那部车,把钱包还给了那位乘客。
还有一次,她的学校举行了校运会,表姐参加了4*100的长跑比赛。一次在训练中,扭伤了脚,我们大家都劝她不要在参加,但她都很坚决地说:“不行!”到了比赛那天,表姐和其他赛手一起跑,在半路,表姐突然跌倒,她们班的同学不断的在喊:“加油!加油!”表姐终于站起来了,她继续跑,最后拿了第三名。
我有这样的表姐,是我的骄傲!