每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌,我便会有一种亲切的感觉,为自己能有一位好妈妈而感到无比幸福。
记得有一次,我不知怎么发烧了,当妈妈发现后,便急匆匆的抱着我到医院。在路上,妈妈不停地问我:“你怎么发烧了,难道你昨天没有盖好被子吗?……”
到了医院,医生查看了一下我的病情,说没什么大碍,只是受到了一点凉,打一针就行了。
我一听到打针,心里顿时惊慌了,因为我最怕打针了。一听说打针,我心里就像揣着一只兔子似的害怕,我不知不觉地昏了过去。
当我睁开眼睛的时候,发现我躺在自己的床上,身旁坐着的满脸焦虑的妈妈。妈妈见我醒了,连忙问我:“好点了吗?”“嗯,好点了。”后,妈妈又忙着为我准备我喜爱吃的饭菜。在妈妈的精心照顾下,我的病很快好转了。
曾经一位诗人写过一句诗:“慈母手中线,游子身上衣。”妈妈,您就像诗中的慈母,我便是诗中的游子。
这就是我的妈妈——一位心地善良有的妈妈,我十分想对你说:“妈妈我爱你!”