理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。理想,是一盏明灯,使人们朝着那盏明灯前进。我的理想是成为一个歌手。
每次在电视上看着许多著名的歌手在绚丽的舞台上尽情的演唱,我也深深的陶醉在了音乐当中,情不自禁的唱起歌来。从那时起,我已被音乐深深吸引住了,深深的爱上了歌手这个职业。
歌手,是我的理想,是我的明灯。它有着一种特殊的魅力。那一个个音符就像一个个可爱的小精灵,那一串串旋律是那么优美。成为歌手的理想在我的心里深深的扎了根,我称得上是音乐狂,每当我听音乐并忘我的唱着歌时,所有不愉快的事情都会抛在脑后。是音乐让我充满勇气,因为我知道音乐会每天陪伴着我,音乐是我形影不离的好朋友。失败时我从不灰心,因为成为歌手的理想总会时刻的提醒着我,现在,虽然我离理想很遥远,成功的道路一定是非常坎坷的,但是我会勇往直前,向理想前进。我现在会努力学习,为将来打好一定的基础。
太阳总是在有理想的地方升起,理想是永恒的微笑,为了让理想成为现实,我会努力前行!