公益活动作文
今天,我和小伙伴一起来到了成都爱思瑟国际学校参加公益拍卖活动。
这个地方非常大,里面有给小动物捐钱的,有帮助残疾老人们的,还有各式各样的美食,我想去走一走、瞧一瞧,可是,我一下就被我的法语老师糖妈给叫住了,她严厉地说:“一会儿我们要去表演,表演完再来看东西、买东西。”于是,我们很不情愿地来到了房间里,嘟着个嘴巴来练习唱歌。
糖妈先带着我们开了个嗓,然后放着音乐练习我们今天要表演的歌曲,接着,糖妈纠正我们唱错了的地方或者没有唱好的地方,最后,糖妈把我们纠正过的音乐再进行表演前的最后一遍练习。
轮到我们上台表演了!糖妈在下面指挥着,生怕我们唱错或者忘词了,结果,我们顺利地把法语歌《EnterleBoufetlanegries》和《VenfFeris》唱完了。我们大家为此欣喜若狂!表演完过后,我和小伙伴们一起去买了美食,大家就各回各家,各找各妈啦!
今天真是愉快的一天呀!我真希望天天都能如此!