爸爸作文
爸爸,陪陪我好吗?
有一次,我和爸爸妈妈准备去公园玩。快出发了,爸爸公司打了一个电话,爸爸在一旁接了好久。过了一会儿,爸爸放下电话说:“我现在马上要过去上班,公园我就不去了。”爸爸走后不久,我哭了,哭了很久很久。爸爸:你什么时候可以陪陪我?
哥哥从郴州回来了,建议全家去郴州市区玩。我听到后高兴得又蹦又跳,这次爸爸有时间了吧!因为昨天下了一场大雨,爸爸应该不用去上班了吧!可爸爸却愁眉苦脸地说:“我要看完这个电视剧,只剩最后一集了!”不知怎么,我的心情就像过山车一样,一下子跌到了谷底。我只好默默地走回房间,顿时,眼泪也像断了线的珍珠一样不停地往下掉。爸爸:你什么时候能陪陪我?
第二天上学,我偷偷把我写给爸爸的信放到了桌子上,信上写道:爸爸,你有好久好久没有陪我玩儿了,我希望你能像别人的爸爸一样陪陪自己的孩子好吗?
又到周末,这一次爸爸不再忙于工作和看电视剧了,我们全家一起去了公园玩,在爸爸妈妈的陪伴下,我玩得很开心。
我想对爸爸说:谢谢您的陪伴,我爱你!