第一次做饭作文
那一个早晨,我起床后发现爸爸妈妈都不在家,桌上放了张纸条让自己炒饭吃在厨房,我看到没盖上的锅盖里的,勺子有一些米饭桌上放着一脚吃剩下的豆角我下模象样的做起了厨子把煤火打开我苗花的衣裳崩出来啦然后我把盘中的豆角道路的锅里又从还柜里拿出了国产潮起的菜我这里哼个小嘴手中使劲挥舞着国产本以为干的一月卖力气好吃结果。
傻啦一桌子的年历甚至把有些迷丽撒到了地上我想太着急了所以我又炒了一遍这次我静下心来慢慢吵还好这次只弄的满桌车米粒但没有吵到地上的肚子也咕咕的叫了诶怎么有些你的变黄了,变黑了还是我已经顾不了这么多了,也想找点尝尝我做了三色饭,不好吃,起来有些苦,但我心中却像吃了蜜一样甜,因为这是我第一次炒饭。