关于开学第一天作文
上课了,这节课上美术,我们的美术老师换成言老师了,老师还对我们说他的名字怎么写呢,他是个男老师,他叫言…。.我都忘了,反正他的名字说起来象小孩的名字一样,中学生作文《开学的第一天》。
上英语课的时候,我们英语老师也换了,换成银老师。
没想到我们的科学老师也换老师,老师没告诉我们她姓什么,反正她是个女的,我想,其余的老师都换了,妈妈还告诉我们语文老师换了,因为已经四个老师换了,郭老师把课程表写在黑板上,我们有的人也抄了下来。
我们走读生跟住宿生分开了,我们又跟北关的朋友合起来了,我想:现在的李嘉豪不是原来调皮捣蛋的李嘉豪了
最后我们大扫除,我就高高兴兴的打扫了四十分钟,放学以后到了家,我对妈妈说:“妈妈,我一定好好学习,认真上课,我现在已经换人了,不跟原来一样了,我变得老老实实听话了,今天也没有老师批评我”