幸福是陪伴作文
人生需要陪伴。
有了陪伴,成长的岁月过程中就会多一份幸福。
朋友的陪伴,让时光多了一份快乐;父母的陪伴,让生命多了一份温暖;好书的陪伴,让头脑多了一份智慧;陪伴,让岁月多了一份幸福。
每个人都需要陪伴,在陪伴中的我们才会感觉到人生的幸福!
记得有一次期末考试,我因为之前生病功课落下了许多,所以考试考得很差。我那时心情很不好,好多同学都来安慰我,说这次考不好没关系,下次考好就行了等等。我想到会有这么多人安慰我,心情好了许多
这时我的死对头突然走到我的面前说:“你这次考砸了吧,看你爸妈怎么修理你。这次你的分数还没有我这个差生的成绩高,你不是好学生吗?你不是总被老师表扬吧,这次考了这个分数是不是很丢脸?”她说完就笑着跑开了。
我本来好了一些的心情又落到了低谷,我哭着跑了出去。我的一个好朋友也跟着跑了出来,平时寡言少语的她陪着我坐在操场边上的台阶上。她不喜欢说话,就陪着我默默地坐着。突然,我想到了朋友,一直没有说话的这个朋友,其实不懂得怎样安稳人,但是只要有陪伴就足够了。
我看着她突然想开了,她一直默默跟在我身边陪伴着我已是对我最大的安慰。这不就是我最大的幸福吗?是的,我是幸福的!
陪伴,让岁月多了一份幸福!真的如此!