我的家人有爸爸、妈妈和姐姐,他们都很棒。
我非常喜欢我的爸爸。他长着粗粗的眉毛和一双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副蓝框眼镜,他的性格很开朗,脾气也很好,他很喜欢逛汽车城。他还喜欢旅游,在我很小的时候,他就带我去泰国感受佛教文化,去马来西亚潜水!
我的妈妈长着一双很明亮的眼睛,她那乌黑的头发,被灯一照就闪闪发光。她的眉毛像弯弯的月亮。妈妈的性格也很开朗,她很善良。妈妈对我很温柔,经常给我做好吃的,给我买漂亮的衣服。她喜欢逛街,放假的时候喜欢去美容院做护理,把自己打扮得美美的。
我的姐姐也戴着眼镜,她的眼睛很大,眉毛弯弯的,嘴唇红红的,她还有一口整齐洁白的牙齿。一头乌黑的秀发,经常扎着马尾。姐姐对我很好,什么事她都会让着我。她还经常给我买小礼物和小零食,每次姐姐下班回家我都会去迎接。她放假的时候,总是喜欢睡懒觉,她还喜欢吃螺丝粉。
我的家人都很关心我,他们会陪我玩,陪我学习,在我做作业遇到难题时,他们都会细心的为我讲解!
每次有假期,我们一家人都会出去玩,一起去吃美食。我和我的家人快乐的生活在一起!