开心作文300字
我最开心的一件事,是二年级暑假的时候,姑姑带我去兰州游乐场玩。
我们先玩海盗船。海盗船就是一艘会自己悠荡的船。我们上了船,船就启动了,从低到高,从慢到快。开始我一点儿也不害怕,可是船悠了三四下以后,就越来越高,越来越快。我很害怕,我的心揪揪的,紧紧的抓住扶手,低着头,不敢看前面,一直等到船停了。下了船以后,我的心还在“砰砰”地跳,但却觉得很高兴。
我们又去玩碰碰车,由我来开。我的手握住方向盘,车子启动了。开始我老是撞着别人的车。渐渐的,我开熟练了,别人来撞我的车,我就把方向盘一转,躲开了。我还想撞一下别人,就开始乱开,我追着别人的车撞,在碰撞中,爆发出一阵阵欢声笑语。
我们又去玩了荡秋千,这个秋千是自动起飞的,还有好听的音乐。坐在秋千上,一会儿高,一会儿低,我就像一只快乐的小鸟在天空中自由地飞翔。不知不觉,游戏结束了。
当我和姑姑离开游乐园的时候,我还恋恋不舍。那是我最开心的一天。