“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸……”我哼着小曲儿悄悄地来到了阳台上,抬头仰望着那美丽的夜空,出奇了。
突然,天空中划过了一道美丽的流星,它以火箭般的速度在我的眼前划过。突然,身后传来了声音。这声音动听美妙,我转身一看,哇!是一位少女般的姐姐在呼唤我:“小妹妹,我在这儿。”咦,这位漂亮姐姐从哪来的呀?,我百思不得其解,便好奇的问:“姐姐,你是谁呀,怎么会在这儿?”她亲切的回答到:“我是天庭中的许愿仙子,专门实现人类的愿望!对了,你有什么心愿吗?”我听了,欣喜若狂。心想:我心藏已久的愿望终于可以实现了!“我想去参观五彩缤纷的天庭,小时候,我看过许多神话故事,书中的天庭十分美丽……”仙女姐姐点点头,手一挥,一朵洁白无暇的筋斗云立即出现了,我们乘上它,上天去喽!