烟花作文
“呯”一声,一束烟火在空中炸看了花,就这样接连不断的有许多烟火在半空中炸开了花,我捂着耳朵静静地看着烟花,“哇!”我忍不住叫出了声,有一束烟花是五颜六色的,炸开来时似乎有许多五花八门的彩带飘落到大地。“呯”!又有3个烟花连续炸开,这3种烟花形态各异,五彩缤纷,让谁看了都有会忍不住叫好,接着又来了许多烟火,有一束烟火最让我百看不厌,它的形状是三角形的,颜色是大红的,露出了一副喜气洋洋的姿态,有时候它是正三角形,有时候它是歪的,有时它是倒的,但无论怎样,它那大红色总透露着春节的喜气,虽然别的烟花也很美丽,但我是最喜欢的烟花永远是这种喜气洋洋的烟花,让我看上去永远是那么充满活力。