爷爷作文300字
以前的爷爷,对我来说,是一个陌生的、不停责骂我的爷爷。不管我做什么事情,他总是不管是否地责骂我。我也因此,在心里暗暗称呼他为“死老头”。
但如今,爷爷得了一场重病,是争分夺秒地从死神手中抢救回来。在他仍在医院的时候,父母逼迫我去看他,对此我是极不情愿的。连靠近爷爷时,说一句“爷爷好些了吗?”,我都红着脸。但这时奄奄一息的爷爷似乎尽了最大的声音吼出来,“没事,爷爷没事。”这让我极其尴尬,脸红到了极致,手也不知道放何处。
但在爷爷回来之后,这个“死老头”发生了很大的转变,他开始变得和蔼慈祥。对我来说与这个顽强老头子之间的战争终于要停息了。现在的爷爷不知怎的变得特别爱我,在他能像正常人一样时……
……
随之,我与他的交往越来越多,情感也是越来越深,他总是帮助我,关心着我。
也许我该对他说声对不起,但我却说不出口,他也未曾介意。这个老人变了,有了现在的他,我多了几分的欢乐幸福。