美丽的校园作文
我的校园是个美丽的地方,一年四季都会有不同的风景。
春天,春姑娘轻轻地走进了校园。光秃秃的树上也抽出了新芽。不仅如此,上课时,时不时都能听见一两声“唧唧”声,可谓是“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”而同学们呢,身上穿的衣服也从厚重的羽绒服、棉袄换成了长袖的衬衫或较为轻薄的外套。在看书时,天空偶尔掠过一声鸟叫,累了看一眼窗外的树上的绿叶,那叫一个舒坦!
紧接着,热情得过了头的夏哥哥“闯”进了校园。气温逐渐高了起来。每次上体育课时,那些想用穿外套来预防被太阳晒黑的女生都纷纷败下阵来。操场上,男实生们成群结队地玩耍、赛跑,非要跑出一身汗来不可。校园里的夏天就在赛跑和满头大汗中过去了。
夏天走后,校园自然就属于秋天了。我觉得秋天最舒服了,习习的凉风吹在脸上很舒服,一点都不像冬天的寒风。冬天的冷风像小刀似的,而秋风呢,给人一种凉爽的感觉。坐在操场中间的假草地上,一边喝着水,一边同朋友聊天,是体育课解散后最好的打发时间的方式。
转眼间,冬天来了,我们自然又换上了厚厚的棉袄、羽绒服。窗外的树又变“秃”了,校园里灰蒙蒙的,学校就像一位身着灰色长裙的少妇,而且天气也越来越冷,就连体育课也变成了在室内自习。
我的校园春、夏、秋、冬一年四季都有不同的风景,就因为这样,我的校园才更加美丽。