美丽的校园作文
我们的学校—火星小学,位于凌霄路1号,是一所非常美丽的学校。
一走进校园,映入我们眼帘的是一条宽阔漂亮的、崭新的200米环形塑胶跑道,跑道是大红色的,被三条白线分为四条小跑道,上体育课时,同学们经常在这条跑道练习跑步,同学们站在跑道上时,感觉脚下软软的,富有弹性,不经意有一种上冲的感觉。跑道的中间有一大块草坪,这是同学们做操的地方。草坪左边有一块水泥地,水泥地两头分别有一个篮球架,这是同学们的篮球场。
草坪正前方,是主席台,主席台上,有一根旗杆,旗杆上,一面被烈士的鲜血染红的五星红旗正迎风飘扬着。
主席台后,有一个非常漂亮的花坛,花坛四周由许多女贞树围成,长约3米,宽约1.5米,花坛中,有红艳艳的月季花、绿油油的柚子树等各种植物。在走廊旁边,有一棵百年大树,体育课休息时,我们经常在这棵树下聊天、玩游戏,这棵树带给我们了许多欢乐。
继续向前走,两栋漂亮的教学楼映入我的眼帘,两栋教学楼互相相通,其中有:图书馆、多媒体教室、合唱室、电脑房等,。你看!那宽敞明亮的教室,崭新漂亮的课桌椅,多么漂亮啊!咦?是哪个班正在认真地读书啊?哦!原来是一年级的小弟弟妹妹们正在读孟浩然的《春晓》呢!你听那朗朗的读书声,是多么的动听啊!
这就是我们的学校,一所美丽的学校。