美丽的校园作文
我们的校园非常美丽。我们在这里学习、玩耍。每当我走进它,就很激动,因为在校园的每一天,都是崭新的。
一进校门,我们就可以看到前方大大的操场。那长长的跑道是用红色橡胶铺设而成的。夏天,跑道像是一个燃烧着的火圈,让人在汗水中感受到它运动的热情。冬天,跑道又像温暖的火炉,让人在寒冷中感受到拥抱它时的温暖。跑道中间的草坪呢,颜色总是有深有浅。翠和绿交互映衬着,叫你在触摸它以前心里就已经有了一份欢畅。
操场的左边,就是我们的教学楼。它是用土红色的砖砌成的,颜色看上去却自然。楼里的走廊从来是被人打扫地干干净净。哪怕是一片纸屑掉在地上,你也肯定会忍不住俯身把它拾起来的。
教学楼的后边,学校的花园更美。树又高又大,直挺挺地站着。微风吹过,树叶摇着,摇出动听的节拍。小草嫩绿嫩绿的,它们低着头,想念那春风的呵护。花园中,有一条用红砖铺成的小路。小路弯弯曲曲,像一条调皮的小红蛇。在一棵大树下有两只鹿,一只大一只小,它们依偎着,相互温暖,相互陪伴,很可爱。
操场的左上角,是一个高高的钟楼,它很漂亮,是学校的一个标志建筑。整点的时候,钟声定会准时敲响,提醒同学们时间的珍贵,敬告所有人光阴的流逝。
这就是我们美丽的校园,是一个任我们奔跑、学习、畅想的地方,一个就算有一天离开它以后,也会常常想起的地方。