爸爸作文
我的爸爸是我心目中的偶像,他的一举一动都在我的心中留下很深的印象。
假如我是爸爸,我会多抽出一些时间来陪我的孩子,让他在幸福中度过每一分,每一秒。
假如我是爸爸,不管孩子犯了多大的错误,我都不会打他,会宽容的原谅他,在我的教育字典里,没有”打“这个字眼。
假如我是爸爸,我要多跟孩子沟通,让他不会感到寂寞。当他哭泣时,我会安慰他,并告诉:”哭是没有用的,不能解决问题。应该学会坚强“;当他摔倒的时候,我会告诉他:”孩子,爬起来,再跑,不能向困难低头。“假如我是爸爸,我不会溺爱他,不会让他成娇生惯养的小王子,小公主。当他考试满分时,我会奖励他,在他考得不太理想的时候,我不会说他,而是鼓励他。
这就是我心目中的爸爸。
对了,我可是一名小女生啊!