喜迎国庆节作文
今天是国庆节,天气很不错,秋高气爽。我们学校的老师组织去烧烤,我也和爸爸妈妈一起去了。
老师们的车队排成长龙,一起出发到目的地。经过二十分钟左右的车,我们来到了海边。这里的景色很美呢蔚蓝的海浪汹涌,一望无际。洁白的沙滩,金光闪烁,旁边的树郁郁葱葱。让人仿佛来到了世外桃园。
老师分组开始烧烤了。我们被分年级,父亲开始准备炉火,母亲和几个老师准备烧烤原料,我们几个孩子玩得很开心。
过了一会儿,我们开始享受香味的烤鸡翅,大家都很好吃。后来,我自己也去炉火旁边烤香肠,体验烧烤的真正乐趣。
烧烤结束后,老师们还举办了丰富多彩的活动,包括团队接力赛、拔河赛……
今天,真的是快乐的一天。