喜迎国庆节作文
今天是国庆节,是祖国妈妈的生日。
20xx年10月1日是一年一度的国庆节,这一天早上爸爸很早很早的叫我起床去吃饭,这是因为什么我也不知道?我问道:爸你为什么叫我这么早,还是6点整起的床呢?爸爸说道:”今天是国庆节,是祖国妈妈的生日,是祖国七十华诞,所以我们要看关于国庆节的电视和电影。“我和爸爸打开电脑,在键盘上打出国庆节三个字,电脑页面马上显现出相关的内容,画面非常的喜庆。我看来以后就决定出去买国旗,爸爸让我多买一些,买二十面国旗回来。我问道:买这么多国旗干什么?爸爸说:”那是因为今天是特别的日子,要装点一下。“很乐意的回来继续观看五十六个民族欢聚一堂,共同祝贺祖国母亲七十寿诞,欢歌笑语礼炮齐鸣、团结一心为建设好美好的社会主义祖国而奋斗。和平的祖国才有我们幸福的美好日子,我爱你中国!
我爱国庆节、我也爱祖国妈妈!