理想的作文
人一旦有了理想,就有了人生目标。就像在森林里,有一盏指路灯为你指明方向一般。就像在荒野中,它会给你活下去的力量。也想在沙漠里。也像在沙漠里,有一汪静水贡你饮用。它是那样的甘甜清凉。
电视上,没有他们的身影。电脑上没有他们的身影。就算把他们放在群众对李,也没有人会认出来。这些人正是在那闪耀着宝石般光辉的明星身后帮助他们的。他们就是经纪人。
明星,众所周知他们都是众星拱月般的人物。而他们能有今天,经纪人功不可没。经纪人好比花的根茎,自己拼命吸收养分,但这些养分终究是给花朵的。我想当经纪人不是为了他们那高厚的薪水,而是这个职业可以帮助那些想要进入演艺圈的懵懂少男少女们实现梦想。
唱歌,跳舞,拍戏,虽然当明星不容易,但大家对这个职业有很大的向往。现在多数明星都是靠家族出道,可我并不想为这种明星当经纪人。在我心里,经纪人就是应该帮助那些草根们实现对他们来说遥不可及的梦想。
我想当经纪人,是那种特优秀的。要想当一名经纪人,必不可少的是精明的头脑,伶俐的嘴巴,察言观色的眼睛。从现在开始,我要好好锻炼自己,使自己成为优秀的经纪人。
理想对我来说,就像酷暑里的一席凉风。理想也想寒冬里的一杯热茶。在我难过时安慰我不气馁,在我成功时提醒我不骄傲。理想对我来说是生命中必不可少的风向标。