我的校园生活作文
步入校内,一阵芳香,一切都如此美妙,我们在清朗的早晨中读书,在清爽的风雨中紧急的生活又开头了,这里记录着我美妙的童年它,便是我的校内。
一瞬间,三班级的生活就快要过去了,好怀念过去那点点滴滴的事情,那欢乐的自我,在校内中做好玩的事情。我永久不会将它遗忘。它在我心底的最深处,由于校内里有鄙视的老师和那些曾一起玩耍学习的同学。老师给了我宽阔的学问和无私的疼爱。同学们给了我童年最美妙的回忆,在我困难中,他们都会伸出手来帮我。我刻骨铭心的记住他们给我的欢乐与关爱。
欢乐的校内,留下我多少故事,这些故事是那么精彩,那么美妙,这里有晨昏相伴的真诚友情,有竞赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶的完善意境,这里有勤勉的园丁,有三点一线的紧急。更有青春放歌的朝气,我的校内生活五彩缤纷。