幽默的爸爸作文
今天是4月1号愚人节,也就是要在这个节日和别人一起恶作剧,你们都恶搞过别人了吗?或者是被别人恶搞过了吗?
虽然我知道是愚人节,但是还是没有警惕能力,早上刚起来,妈妈就告诉我,说我的作业没写完,被老师通报学校了。我吓得赶紧拿手机看,找了半天,什么消息都没看到。这时看到旁边在偷偷笑的妈妈,我才知道这是一个恶作剧。
被恶搞过的滋味可不好啊!于是我决定也恶搞恶搞妈妈,我在妈妈的房间上面放了一盆水,然后跑到那个屋子里,大喊:“妈妈你快来啊!水杯被我打破了!”
妈妈怀着自信,说:“骗我的吧?杯子没有碎是不是?哈哈,我就知道……”话还没说完,只听见咣当一声,水就打撒了,妈妈弄得一头水,我正准备哈哈大笑,没想到玩笑开大了,妈妈火冒三丈,把我大骂了一顿。
真倒霉啊!不但没恶搞成功,反而还被骂了一顿,我决定坑坑我的老弟,因为我弟弟还小,不能做太过分的事,于是我想骗他的糖,我先告诉他,有一只大老鼠要吃他的糖,让他把自己的糖换个地方藏,我趁机发现了他藏糖的地方,先是偷偷拿他一个糖,放到我的房间,请他吃,等他走的时候,我把他的糖全拿走了,本来只是想开个玩笑,等会儿再把糖还给他的,谁知弟弟不高兴了,哇哇的大哭,还向妈妈告状,毋庸置疑,我又被骂了一顿。
既然妈妈弟弟捉弄不起,那幽默的爸爸总可以吧,正当我准备恶搞爸爸时,弟弟对我说,我的文具盒被他打碎了,我想他肯定是在骗我,肯定是把我的文具盒藏起来了,于是我去我的房间找,谁知我中了他的声东击西计,我刚一进房间,就被一根皮筋绳绊倒了,摔得鼻子疼,但是我并没有生气,而是想弟弟太聪明了,既然能想到这招,我不仅佩服。
这个愚人节虽然没有成功恶搞别人,虽然被别人恶搞了,但是我并不难过,反而觉得这个愚人节挺有意思的,这几招我都学下了,等下个愚人节,我一定要整人整个过瘾,这就是我今天过的一个有趣的愚人节。