我爸爸是一个很幽默、了解我、冷静的一个人。
我爸爸喜欢旅游,只要我、爸爸、妈妈、都有时间,他就会带我们去旅游或去别的地方。(其实,我、妈妈都很喜欢旅游,这可是全家人唯一相同的爱好,其它爱好全不一样,不一样的程度:天上地下。)
我爸爸还很喜欢运动,什么运动都喜欢(我也挺喜欢,比如——打羽毛球),我跟我爸爸比赛(华山论球),至今未分胜负。
爸爸老是让我双休日早上起来跑步,我只想睡懒觉,因为星期六早上我不能睡懒觉,我得去上课,好不容易有一天能睡懒觉,还让我跑步。因为我不跑步,爸爸叫我小懒猪。
我之前管我爸爸叫爸比,之后因为“爸比”和“芭比”很像,我干脆就叫我爸爸叫做——芭比,嘻嘻!
妈妈却叫我小猫咪。(咳!我怎么有那么多的绰号呢?)
我要是犯错误的话,爸爸会耐心给我讲道理、教育我。
另外,爸爸做的菜也很好吃,什么都会做,就是御厨了,呵呵。(我爸爸真不是厨子妈妈要是听见了,我就惨了,妈妈做的菜好是好,只是比我爸爸差个十万八千里而已)哈哈!
这就是我幽默、做得一手好饭的“芭比”。