我从幼儿园到现在经历过许多老师,有活泼可爱的老师,有温柔漂亮的老师,有知性优雅的老师,其中让我记忆最深的是闫老师。
第一次见闫老师是我上学前班报道的时候,那时闫老师身材清瘦,头发花白,年纪看起来很大,但两眼炯炯有神,精神充沛。回家的时候我问妈妈,:“闫老师这么大岁数了,怎么还当老师啊。”妈妈说:“闫老师喜欢这个工作,喜欢和孩子们在一起。”闫老师确实是这样的,每天除了给我们上课,还每天和我们玩游戏、讲故事、读课外书、出脑筋急转弯等。在闫老师的引导下我就喜欢上了看书,一直到现在我都喜欢课外阅读,这和闫老师的教育分不开的。还有每次写字的时候,闫老师总是说,要认真写,一笔一划的写,一定能写好字。我一直记着闫老师的教导,所以我现在写字很漂亮,每次都是优秀作业,我要感谢闫老师。
我永远也不会忘记您我亲爱的闫老师。