记忆深处的声音作文
每当有雨的日子,我的脑海里总能清晰地闪出一个人的身影,开在记忆深处的那朵“花朵”也绽开了……
记忆,是储存往事的摄影机。而摄影机里的胶卷,则是点点滴滴经历过的集合。但,我的摄影机中始终有一处我看不见的片段,胶卷最开始的一段,也就是记忆的最深处。不是看得见断断续续的,是一点点都看不见……
和老师同学相处的六年,使我门之间建立了深厚的感情,不管是老师还是同学,在临别的一刻都难舍难分,同学门之间,互写留言,希望记住彼此,师生之间,互相告别。在这一刻,我回忆起了我在学校快乐的时光,在学校,阳光照耀到我的童心的每个角落,明媚而纯真。上课时,老师和我门一起学习,一起遨游知识的海洋,下课,我和同学一起谈心,展望美好的未来。在这里,我门成长着,快乐着,在人生的花季,我门播种梦想,收获希望。