风铃带着清凉,叮当悦耳,写着青春思绪飘向远方。
校园是承载梦想的地方,是充满欢笑的地方。这里有一种声音藏在我的心底,每当清风拂过,它便会发出清亮的音色。
校园长廊的一角有一棵樱花树,每当樱花绽放,便知,是春天来了,白似雪,粉似霞,细长的树干上挂着一只风铃,古铜色的外壳与里面小巧的铜珠竟能碰撞出清丽的“叮当”声。无风时,他便静静的,使人们不曾注意;可每当风来到它身边,它便会轻摇轻摆,叮铃作响。风力微小时,他便只会微动身子,并不发出声响;风力大时,他便会尽力的摇动,发出短促而清亮的声音。
无论柔和与否,无论短促与否,它都凝聚着春夏秋冬的喜怒哀乐,万象纷呈,以悦耳玲珑的声音,歌唱着青春,歌唱着自然。