记忆深处的声音作文
“对这个世界如果你有太多的抱怨。”这种优美的歌声一直在我的记忆深处,要问我为什么记忆深处的声音是歌声,那你就要看看我接下来是怎么写的。
还记得之前有一次我的心情一直很不好,妈妈也觉得我很异常,总是问我是不是不开心,还是有什么心事,我为了不让妈妈担心我,我就说:“我没什么事,就是有点困了。”说完后我便去写作业了。在我写作业时,妈妈正在用手机听歌,听到歌声的我就像饿极了的鸟儿吃到虫子一样开心,连忙跑到妈妈面前拿起手机换了几首我喜欢的歌,插上了耳机,我边听着歌边收拾房间,心情瞬间愉悦。
还有在我生病的时候,去医院打完针后,回到家躺在床上,心情很是郁闷,就当这时我的妈妈再次放了一首歌,听到歌声的我心情又变得开心起来。由于这些天妈妈的细心照顾和歌声的陪伴,我的病渐渐好了起来,这又让歌声加深了我的记忆。
在我开心时,听到歌声我会更加开心且放松。歌声能陪伴我一起度过困难的时刻。