外星人作文
一天,我向外星人炫耀道:“说起我们地球,那科技,是相当了不得的!还准备22世纪上月球呢!”
外星人用牙齿咬了咬耳朵,嘲笑我:“哼,哈哈哈。22世纪?上月球。实话告诉你们吧,早在一亿万年前啊,我们就去过火星、冥王星、海王星、月球、水星、银河、就连黑洞也探索了,而且还多次造访你们地球,相比你在报纸探视上看过UFO吧?那就是我们,哈哈哈哈。”
我不甘示弱的说:“那我们还造了空调、电视、电脑等等那!”
“啊啊啊啊,这更好笑!我们SCU星球早就有了能够试探你心情来帮你转换电视转换电脑游戏,还有一种最老式的冰箱,能让你想吃啥就变啥,这还是最老式样的!”
我哑口无言,只觉得脑袋一阵晕眩。