外星人作文
一阵巨声响了起来,然后看见一只像碟子的飞船慢慢地降落在大地上。
我走出门外,慢步轻身地靠近飞船。忽然,舱门打开了,出来了一只奇异的身形出现在我的面前。没等我看清楚是什么就昏过去了,根本不知发生了什么。
我醒过来的时候已经睡在飞船上的床上了。只见一只外星人在我床前默默地看着我。外星人见我醒来了,便和我握了握手,说:“地—球—人—你—好,我—想—跟—你—做一—对—朋—友。“我不敢相信我能和外星人做朋友,便答应了。
叮,叮,叮,闹钟响起了。睡醒了才知道是发梦。
读者们,不要整天想没可能发生的事情,还是读好书吧!