外星人作文
我天天盼望外星人能来我家做客就经常看着天空。
终于一天夜里一个闪闪发光的东西划过在快要到地面的时候慢慢地停了下来从里面走出一个外星人我高兴极了忙走过去欢迎她来我家做客只见她的头上有一对触角头圆圆的全身上下一片碧绿像穿了一件绿衣服外星人的手和脚都只有三个手脚趾头。
从那以后一放学我们就兴高采烈的在一起玩游戏。我们成了形影不离的好朋友直到有一天外星人忽然说要走了她还说今晚她家人回来接她到了晚上果然又一架飞船落到地上我恋恋不舍的送走了她。
"杰妮杰妮快起床"只听见妈妈在叫我"啊原来这是一场梦。"我多么希望是真的啊!我忘不了梦中这段美好的时光。