外星人作文
在我观看电影的时候,看见电影里面的外星人。我不禁想起了一个问题,地球上有外星人吗?我带着这个疑问去查找资料。以下就是我查找出来的结果。
到目前为止,还没有严肃的科学机构、严肃的科学家或合法的政府官员声称发现了“外星人”或“外星人宇宙飞船”。外星人可能存在,也可能不存在,只不过我们人类的认知水平还没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们人类目前所掌握的科技有限,人类还探测不到那么遥远的地方,想要了解其他星球上的情况绝非易事,这需要有先进的观测技术。
对于此事你有什么看法呢?