童年的小伙伴作文
在我的童年生活中,我结识了不少小伙伴,但是在这么多的小伙伴之中,唯一能和我时时在一起,并且可以经常帮助的人,就是我最好的一个朋友,小麒。
他有一双炯炯有神的大眼睛,正正的脸,小小的嘴巴。他的皮肤黑黑的,不喜欢讲保证,喜欢用行动来证实他所说的话。他做事十分扎实,从来都不会不遵守他的诺言。他是一个管理性极强的人,以前觉得他没有什么本事,自从他当上了劳动班长后,优点全部显现出来了,所以每个人都被他的管得服服帖帖的。
记得有一年3月8日,我和小麒、黄一婧、张天荃组成了一支清扫对,到我朋友家的一个后花园打扫,那里可脏了。小石子铺的路上有瓜子壳,草丛里有烟盒。
我们马上开始分工,我和小麒在旁边指挥打扫草丛,黄一婧打扫小路,张天荃打水浇草,忙了近一个小时,草丛豁然一新。
这就是我的好朋友,小麒。