“晓琪,我这周作文就写了你啊。”我一脸坏笑地冲着晓琪说到。“啊璇,别啊,不要这么残忍嘛。”晓琪“眼泪汪汪”地看着我恳求到。然而,我就是一个这么残忍的人,我就是写了她,写我家晓琪。
一、慢慢琪
“候!晓!琪!你就不能快一点吗?!”我站在讲台上,一字一顿地冲她喊到。“好了好了,知道了!”晓琪嘴上答应着,手上的动作倒是不见快,我忍不住了,冲到她的座位上,拿起书书就要塞。结果呢,她一把拦了下来,说:“不行,不行。”说着,又一本一本慢条斯理地往书包里装书。我看她那么“认真”地收拾书包,再看了看钟,“十二点了都,你不饿吗?”我唉声叹气地说,边说边戳了戳了晓琪的脑袋。她揉了揉脑袋,嘴巴一嘟,说:“当然饿啊。”“那你还不搞快。”说完我拔腿就要走,刚走几步,后头就传来晓琪的叫声,“唉唉唉!阿璇等等我!”我回头,看见晓琪迈着她的大长腿跑了过来。我白眼一翻,说:“慢慢琪,你下次可搞快点哦。”晓琪嘿嘿地笑了,说:“好好好。”
慢慢琪,你以后可搞快点,我还准备牵着你的手走下半辈子的路呢。
二、哈哈琪
晓琪的笑声真的是笑声里的泥石流,可能是吃了炫迈笑到停不下来了?“晓琪,求你了,别笑了。”我一脸绝望地看着晓琪说到。今天,晓琪又莫名其妙的笑开了,而且笑到根本停不下来,你看她,眼睛笑成了一条缝,露出了16颗牙齿,笑着笑着,眼里还隐隐有一层水雾。“哈哈哈哈……对不起……哈哈哈哈,我停不下来了。”晓琪边笑边说。良久,她终于不笑了,一副忍得很苦的样子。“所以你到底笑什么啊?”我好奇地问说,于是晓琪向我讲了一个冷笑话。明明是阳春三月,我却忍不住打了一个寒颤,好冷的笑话,结果晓琪又开始笑了。笑点奇特且笑到停不下来,晓琪真的是笑声界的泥石流。我觉得医院应该开一个止笑剂,免得哪天晓琪笑断气了。
哈哈琪,你可别因为我的描述就不笑了哈,你笑起来真的很好看。
三、吃吃琪
吃货这一属性,我原以为是不属于晓琪这种瘦高个的,结果,我想错了,“阿璇,你有吃的吗?”晓琪一脸渴望的看着我问到。“没。”我听着肚子咕咕叫的声音,哭丧着脸说。“我有哦。”晓琪一秒变脸,笑着从书包里拿出了一包饼干。我立马两眼放光,扑了过去,晓琪撕开了包装,香气立马扑鼻而来,我馋的都要流口水,晓琪一脸坏笑地问我,“想吃吗?”我立马连连点头。可谁知,她拿起一块饼干就塞进嘴里,边吃边发出享受的声音“嗯,真好吃!”我在一旁看的双眼冒火,刚准备凶她呢,谁知,晓琪递来了两块饼干,“一共就三块,你不吃了?”我问。“不吃了啊,你胖,多吃点。”刚冒出来的感动,瞬间灰飞烟灭。“咕……”晓琪的肚子不合时宜的响了,她尴尬的笑了笑,掩饰地咳了两下。我笑了,掰了一半给了她。晓琪立马吃了起来,还说自己不饿。
吃吃琪,你以后多吃点,一起发胖哦。
晓琪,别看我这样写你,我其实很爱你的,拉钩,做一辈子的好朋友,好吗?