生活是很美好、很快乐的,每天都会有快乐的事发生。对我来说,快乐的事自然也少不了,但是我感觉我最快乐的事还是去年夏天和妈妈一起去甘肃玩。
记得去年七月份,妈妈带着我和她的同学一起去了甘肃景泰黄河石林景区,我记得那天我们经过几个小时的乘车才到了那里,当时一下车我就特别高兴,因为要想走到景区门口我们必须要乘坐羊皮筏子,而对于我来说,我可是第一次坐哦,那别提有多高兴了,可是还没等上筏子我就开始害怕了,生怕自己会掉到黄河了,不过虽然很害怕,但心里还是想去试试,于是在妈妈的帮助下我上了筏子,筏子开始漂流了,我觉得简直是太妙了,感觉自己像只小鸟一样在天空中飞翔。过了不久我们就来到了石林门口,一抬头眼前全是高大的石林,跟这些石林比起来我们就像小蚂蚁一样,为了更好地欣赏石林,我们赶了一辆毛驴车,一路上我们看到了许多有趣的形状,有西天取经、十二生肖、大骆驼、大青蛙、圣诞老人……简直是太神奇、太奇妙了,大自然真的很厉害,居然能创造出这样有趣的东西来,我都看呆了。
晚上,我们大家还参加了一场篝火晚会,看着大人们又跳又唱的样子,我们小孩们也加入到他们的行列当中,我们就像快乐的小鸟一样,开心极了。
这就是我去年当中最快乐的事,我期待着以后还会有更多更快乐的事发生。