爷爷作文
我的爷爷长了一双小眼睛,长头发,他早晨都要去晨练,身体很棒,他每天下午放学都来接我。
有一次,妈妈惹爷爷生气了,爷爷不但没有生气,还说:“不就是闹了点别扭吗,没事!”我的爷爷特别喜欢看书,只要一有时间,他就去书店看书,看书的时候谁都不理,他对我我说过,小的时候, 他的语文好,数学不好。爷爷今年五十九岁了,但看着特别显年轻。喜欢穿一件T恤衫,晚上要出门散步。爷爷特别疼我,有一次爷爷给我买了一包卡,回到家里,妈妈说:“怎么又给他买卡了?”爷爷 说:“玩是孩子的天性,怎么不能给他买?”妈妈说:“老师都不让玩,你怎么还给他买?”爷爷说:“那是学校里里,出了校门,就没有这个规定了。”妈妈生气的说:“你这样会孩子惯坏的。”
这就是我的爷爷,我喜欢我的爷爷。