为自己喝彩作文
在生活中我们总习惯为别人喝彩,羡慕别的点点滴滴的完美,而悄然离去,只剩下低头丧气的自己……
当你走上人生的舞台时,不管别人给你的掌声,喝彩声怎么样,都请你为自己喝彩吧!清楚得记得二年级艺术节的时候,我要去讲一篇故事。这篇故事好长好长。我每天晚上,做好作业就是背故事,夜深了,我还在床上背,每天抱着书睡着了。白天在学校,一下课就背,有空也背。时间过得很快,短短的8天过去了,我也能把故事书背出来了,在还有的2天里就练有感情的背,白天背给同学、老师听,晚上背给家人听。这几天就是在与胜利在作斗争。比赛那天到了在走上台的那一刹那,我为自己喝彩,我为我多天的努力而喝彩。
最后,我得了银奖呢!当历经风雨后的彩虹高架于晴空,当漫山遍野的花儿在雨水的滋润下竞相开放时,当习习的清风吹干我挂满汗水的脸庞时,当融融的日光照耀我饱经风霜后的微笑时,当胜利的喜悦诞生的时候,请为自己喝彩吧!人生需要掌声,人生需要欢呼,人生需要伴你走向成功的喝彩……