为自己喝彩作文
虽然很胖,但也昂首挺胸。
虽然调皮,但也有严肃的时候。
虽然不高,但身手不错;
虽然好斗,但有一颗包容的心
今天,我要为自己的优点喝彩。我是一个的幽默的人,我总是给生活添加光彩。我喜欢逗女生玩,逗着玩着大家都笑了,笑得眼睛都成了一条缝,我把别人发自肺腑的笑当成了自己的快乐,也许,这也算是一种小本事吧!就以这快乐,开心的笑声成为理由吧!我要让自己笑口常开,同时,也让大家笑口常开。
我是一个有目标并为之奋斗的蜗牛,虽然行动缓慢但会一往无前,我会为一个目标且坚持不懈,永不言败!
我不像大人说的“三分种热情”。每当课余,回家做作业后,还在为自己的目标往前爬。我觉得不管前面的路有多坎坷,我都会用自己的信念、愿望和汗水,将它们一一克服,最后到达人间美好的成功彼岸。
我不是王者,但我要有一个王者的风范!我不希望自己唯我独尊,我要为自己打下一片蓝天!为自己喝彩!让这个伟大的愿望也成为一个理由吧。我该为自己喝彩!