我的小幸福作文
黑色遮住了云天,星河在浩渺的宇宙中流转,群星璀璨,在黑夜中透出光明,映入我的眼帘,那光,那光,撕碎了黑暗,那星,那星,划破了天际,在黑暗中留下了一条长长的隧道,他渐渐延伸,延伸进了我的脑海,他们不断交织,在星图上浮出了一个瞬间,那是属于我的小幸福。
晴空万里阳光照,花儿草儿对我笑。风轻轻,草儿晃,背着书包进考场!我自信的冲进考场,跑上讲台,蹦蹦跳跳地来到了我的座位上,一发卷,我就抓起笔,飞速的“画”完了,然后从考场。里出来,感到一身轻松,我把这个消息告诉了爸爸。
到了发成绩的那一天,我激动地坐在位置上等待老师的表扬,窗外刮起了大风,云朵都被刮走了乌云,占领了蓝天,他们直往下压,气氛突然变得沉闷了。
在远处响起了重重的脚步声,渐渐地越来越响,忽然老师一个箭步跨进教室,疾步跑上讲台把试卷使劲摔在讲台上,因为你把考试卷跑了出去,都试卷如羽毛般飞舞,我们看到试卷上的红叉叉,霎那间,我们的心都凉了。
老师,面部僵硬呲着牙说:“这就是你们的水平!”
我被老师狠狠地批评了一顿,我飞奔到家里抱头痛哭,爸爸也批评了我。
第二天,爸爸早早就出了门,桌子上留了一封信,上面写着,儿子不要难过,未来的路还很长,每个人都有自己的花期,有的开得早,有的开得晚,也许别人考的比你好是别人努力了,这是属于他的幸福,可能你永远都不会开花,因为你是一棵参天大树,去寻找自己的幸福吧!
这一瞬间,我热血沸腾,使我热泪盈眶,这是属于我的小幸福!