快乐的夏令营作文
今天我和同学一起参加了夏令营活动,早上,妈妈很早就叫我起了床,天空还下着大雨,我们冒雨来到了集合点,虽然天空下着大雨,但我心里却很激动。我们坐上了前往云台山的巴士,不一会就来到了目的地,这次活动一共有四个场地,首先我们来到了博物馆,我看到了人类进化的过程记录,让我了解到人类的变化与进步。参观完博物馆后,我们来到了第二个场地:冰雪世界,大家都换上了厚厚的棉衣,穿上了防滑鞋,坐上轮胎,从高高的冰堆上滑下来,又紧张又好玩。很快第一天就结束了,我们一起吃了丰盛的晚饭,早早休息,准备明天的活动。