快乐的`夏令营作文
上星期我参加了一场夏令营活动,夏令营的第三天我们去了山上的牧场,第一站是养猪场,刚走进去就闻到一股猪屎味,同学们都赶紧捂住鼻子,我发现了两头特别的小猪,一头猪身体有两种颜色,左边是白色、右边是黑色,还有一头猪身体是白色的,两个眼睛却是黑黑的大眼圈,这两头猪在猪群里非常显眼。我还看到一些刚出生的小猪崽儿,非常可爱。参观完猪场,我们又看了小羊、小鸭子、小鹿,看完以后,老师让我们下山回去画出来今天看到的小动物,我画了一群可爱的小猪,并把这幅画带回家送给妹妹,让她看看小猪。