快乐的夏令营作文
今天是夏令营的第四天,早上7点起床,洗漱完毕,我们依旧是集合吃饭,今天是学打曲棍球,刚开始是男生和女生分别为两队,比分是0比1,我们输了。后来老师又重新分队,一直都是水平相当,不分上下,0比0贯穿全场。
打完曲棍球,我们就去玩狼人杀,玩完狼人杀,我们就去吃午饭,吃过午饭午休,但是我们没有睡着。下午我们去打高尔夫球,老师非常搞笑,底座飞了,球还在原地。打完高尔夫我们又去学了非洲鼓。晚上我们还有晚会节目,所以早早就去排列晚会节目了,我们和另外一个班合起来一起办的晚会,特别有趣。
晚会结束,今天又结束了愉快的一天。