快乐的夏令营作文
夏令营虽然过了很长一段时间,但是在夏令营中的那些事和人,我仍然记忆犹新,最令我难忘的还是我们的“排长”——韩教官。韩教官瘦高瘦高的,一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的大眼睛前还有两扇窗户,高高的鼻梁,不大不小的嘴巴。
记得有一次,我们去野外拉练,走了5.5公里,回到宿舍后,有一个同学哭了,我跑过去问他怎么了,原来他的腿上有两个水泡,我向韩教官报告,韩教官听了后,急忙拿着药膏跑向宿舍,给那个队友抹上了药膏,说:“以后每天我都来给你抹药膏,你最好不要乱动。”过了几天,我的那个队友的伤好了,还说韩教官是最好的教官。