快乐的夏令营作文
第二天早上醒来。教练带领我们做完早操就开始吃饭。吃饭时教练说餐前文化第一项背诵悯农。我们背完悯农教练就带领我们吃饭,吃完饭教练又带领我们做游戏去了。第,一项我们他带领我们去玩水,玩了水回去又了洗澡。洗完澡后我们换上其他衣服又出去站队了。第二项我们开始了做游戏,我们做的游戏有不倒的山林。做完游戏我们又进行了真人cs野战。当时我的号是28号在这场战斗中我们主要的是攻防战。第一次我们红队进攻,蓝队防守。第二次是蓝队进攻,红队防守。第三次是蓝队防守,红队进攻。
到了中午我们吃了午饭后回去睡觉睡完觉之后教练让我们集合又玩了一会儿真人cs野战大约下午六七点的时候我们回去了。这两天一的夏令营结束了。