最美的微笑作文
你知道谁拥有最美的微笑的人吗?我告诉你吧,她是我妈妈!
妈妈24岁时,曾经有240位追求者(妈妈告诉我的),并且每人都知道妈妈爱吃什么,爱玩什么,爱穿什么样的衣服(话外音:为什么你知道!)
有一次,妈妈跟240位追求者去买衣服,她经过千挑万选之后,终于找到了自己的`"情人",她就开心地笑了。可是,当她走出商场后,才发现当时所有看见她微笑的人都加入到了她的"追求者俱乐部"里。人数上涨到了2400!!
还有一次,我跟妈妈去逛街,一不小心闯了红灯。当妈妈笑眯眯地去交罚款单时,维持秩序的交警就也笑眯眯地对我们说:"你们就不用交钱了,我替你们交。"我们听了,都习以为常的走出了那位交警的视线。
"是你姐姐吧!怎么可能是你妈妈?""对呀对呀,你妈妈怎么会笑得这么好看,这么年轻呢?"你知道我们在干嘛了吧,没错,在谈论我妈妈的微笑!"你们不信就算了,今天下午我把我妈妈的照片带来给你们看吧!""好!"到了下午,她们全都傻眼了,为什么,因为我妈妈真是那样呗!
现在,我妈妈被选去美国参加世界选美去了,你想看看我妈妈的微笑吗?想看的话就打电话来我家,说不定我妈妈那天正好有时间呢!